庹yueβn

请问怀孕六个月胃胀不想吃饭,是正常现象吗?

怀孕到现在已经六个月时间了,最近开始出现胃胀不想吃饭的情况,是正常现象吗?

葉落、渲染一季悲涼4

当出现胃胀时,可以通过益生菌糖来调理肠胃问题,可以提高消化吸收快,更能很好的促进食欲状态。多注意个人饮食搭配习惯要保持均衡,豆类,鱼类,蛋白质等多种实物来参合,可以提高免疫力和维生素

翰翰妈咪6

注意饮食调理,少吃多餐,清淡饮食,好消化的小米粥和鱼肉及鸡蛋羹为主。避免受凉,可以添加婴幼儿专用的益生菌调理

艾草雪

应该是正常的现象吧你自己在饮食方面方面的话少量多餐不要一次性吃太多