liting728

怀孕10周都有什么反应?

我现在怀孕10周了,没有什么早孕反应,就是不吃带叶的蔬菜,有点腰酸,40天检查之后,医生让12周再去检查,不知道宝宝现在还好吗?很担心

mtrdjrly

首先恭喜你已经是个准妈妈了,你的首要任务就是把心情放轻松,这样对你肚肚里的宝宝好。
你应该为没有反应而高兴啊,我当时怀孕的时候也没有什么反应,到了第4个月才吐了那么几次,我同学都已经怀孕7个多月了,到现在还没有吐过一次呢,也一直都没有什么反应

提问者对回答的评语:谢谢了!

yuanyuan070719

不用担心,想得太多了反而不好,没有早孕反应是很正常的,每个人情况不一样,有人反应,有人没反应,正常吃饭,多吃蔬菜和水果,补充微量元素,三个月后就应该建保健手册,以后正常孕检就可以啦。宝宝会很好的,放心吧

青媚妖娆

不用担心,宝宝会很好的,每个人的反映是不同的,在这段时间内,你的最大的问题就是要放松心情,记住:快乐每一天!这样对你和宝宝都很好!
以后只要按期进行检查就可以了!
祝准妈妈与宝宝健康!

㊣盼盼妈

没有什么事的,我现在有10周也是不想吃青菜,不知道是怎么回事,

hzy20071210

不用担心,我怀孕的时候,也是没有什么反应,如果感觉腰酸,可以吃点钙片,