xiaoyang12

可馨 景舒那个好听?

女宝宝,老公姓宋 准备了这两个名字,可馨 景舒,请问哪个好听

葉落、渲染一季悲涼4

个人建议第二个最为合适,本身景舒就有深刻的含义在里头,景:上方是个日字的含义是具有受益匪浅,卧薪尝胆的意义在里头。下面的京的含义是:地理知识四通发达。具有很好的想象化能力

乐乐宝521

我觉得还是可馨比较好听但是这两个名字都太复杂了你想让孩子中学之后才会写名字吗