sundejing

100分~请帮忙给孩子起个名字!

麻烦给我女儿起个名字!有内涵的好听的名字!爸爸叫孙德敬,妈妈叫田相荣!我女儿是2008年1月8号零晨3点45分,农历十二月初一!

呗呗老妈

宝宝出生年月日时: (公历) 2008年 1月 8日 3点45分
(农历) 丁亥年(猪)年 腊月 初一 寅时
八字: 丁亥 癸丑 丁未 壬寅
五行: 火水 水土 火土 水木
纳音: 屋上土 桑柘木 天河水 金薄金
此命五行水旺缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(1木 2火 2土 0金 3水,3:5 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
孙鑫佳 笔画分别是:6(金)24(金) 7(水) 天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 21(木) 21(木) 33(火) 13(火) 总评数理得分:100 分 (吉) 详细解说如下: 天格数理 13(火)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉) 人格数理 21(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 (吉) 善于计划并有领导才华,行事稳健,注重实际与工作,个性主观而理想高远,自律也甚严,比较受人尊重与佩服。 地格数理 21(木)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 (吉) 总格数理 33(火)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。 (吉) 外格数理 13(火)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)

子瑶

孙一佳、孙诗迪、孙雨莉

greensky

孙靖荣,孙筱田!孙景田!

jing6

下面都是不错的名字噢

孙彩倩(100分)孙澜兰(100分)

姓名:孙彩涵
笔画分别是:10(金) 11(金) 12(水)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 21(木) 23(火) 33(火) 13(火)
总评数理得分:100 分 (吉)