shirley-lin

确定怀孕是不是一定要早上去?

验孕到医院是不是一定要用晨尿呢?我想下午去,可以吗?

expertyy

下午也可以的。只是一般情况下晨尿会比较清晰一些。
我42天的时候去医院做尿检,是下午,还是在做B超之后做的,当时为了做B超喝了一大杯矿泉水,结果是呈弱阳性。
一方面是因为怀孕天数比较少,再一方面也是因为喝了太多的水。不过如果你真的怀孕了,都是可以检查出来的,只是晨尿会比较清晰一些。

小毅妈咪

你怀孕多长时间了?刚开始是要晨尿,强阳了就不用也能测出来。

fdy061010

当然可以,只是晨尿比较准一点而已.

y635000

最好是早上去,你也可以自己买早早孕回来测一下。我怀孕的时候,测出来有了,为了确定一下跑到医院,医生还说我多此一举。

zy2007mama

最好是早晨去吧,你也可以买试纸在家里测嘛,不是必须去医院的.

rachel1234

早晨尿液的HGC值含量高些,如果你是刚刚怀孕的话,最好用晨尿。

小木耳

晨尿最好 自己就可以在家里测 买早早孕的试纸 药房里都有卖的 还有就是要用中段尿液 这是一位妇科医生告诉我的 中段尿液就是刚刚排出来的尿不要 这样准些

fangfang8800

到药店买早孕纸试,两块钱一张,买两张,如果弱阳性就连续两天测,不用到医院的,如果检查几次都是阳性就是怀孕了,不肯定的话再到医院检查.
许愿树- 育儿网