yiyierlove

宝宝多大才能见日光?

我的宝宝现在快两个月了,我屋里的窗帘一天到晚都拉着,光太强宝宝受不了,那宝宝多大才能把窗帘收起来? 问题补充一下:我的宝宝一直就穿着上衣,下面光着小屁股,包着小被子,要是晒太阳的话是不是得穿上衣呀,那样的话,宝宝会舒服吗?

昊昊mama

宝宝多晒太阳好,只是不要让阳光直射到眼睛,医生说一直不晒太阳对皮肤不好的,而且晒太阳还能帮助钙的吸收,对宝宝的生长发育有很大帮助

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,你家宝宝好可爱!

fdy061010

你太担心了,其实早就可以拉上窗帘了,平时也应多带宝宝出去晒晒太阳啊!那样有利宝宝成长.

嘉欣妈咪

不能怕就不给孩子晒太阳啊!你要让孩子慢慢适应而不是不去面对,孩子从出生就可以,你总不让他见见对他的生长发育更没好处。

xiaoyubaobao20070613

为什么一直拉着啊?有直射的光吗?没有的话,可以见光的啊,不要对着太阳就行了.宝宝眼睛不能对着太阳或太强的灯光.其他的正常光线应该可以的.老是在暗的地方也不好的.影响眼睛发育.晒太阳是完全可以的.只要不对着眼睛.不知你那里是南方不.

greensky

宝宝满月后就可以给宝宝晒太阳了,嘿嘿~!但是不要直射宝宝的眼睛和小脸蛋!每次给宝宝晒太阳的时间可以由短变长,慢慢让宝宝接受。记得我儿子第一次抱出去的时候,他都眯着眼睛的:)其实我觉得宝宝可以晒太阳的,但要保护好宝宝的眼睛,多晒太阳能吸收维生素D,有利于钙吸收的!!!

青媚妖娆

宝宝过完满月就可以见太阳了,只要保证别让太阳光照到宝宝的眼睛就行了,方便的话还可以带着宝宝到外面走走。

我家宝宝刚过完月就抱着出去了!只要我有时间方便就带着他到外面去。

perfectgyx

把窗帘拉开吧,我家宝宝也快2个月了,只要一有阳光我就给她晒屁股和后脑

w0709h

基本上是宝宝满月后就可以抱他晒太阳了,只要不要直射宝宝的眼睛就可以了。多晒太阳能吸收维生素D,有利于钙吸收的!