五音不全也要哼着我们的歌

宝宝一个礼拜一次大便,大便还稀,需要调理吗?

宝宝四个月了,一个礼拜一次大便,大便还稀,每次大便都会哭闹怎么办!需要调理吗?而且还会经常打嗝。

睿和雨的麻麻

宝宝排便哭闹,可能上火便秘,平时要多给宝宝喝温开水,可以喂点益生菌,给宝宝调理下肠胃功能,顺时针方向,慢慢揉揉肚子,促进肠胃蠕动

专家19

应该是母乳宝宝吧,四个月的宝宝一周一次大便,但大便性状又不硬,应该是一个正常的攒肚的过程,不用太担心,大便前哭闹可能和肠道蠕动有关,拉完以后就好了,生长发育也是正常的,不需要干预哈。打嗝很多宝宝从小就开始天天打,也不需要特殊处理哈,慢慢发育成熟自己就好了。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况属于便秘引起的哦,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下比较哈哦,

地球村

宝宝便便时哭闹肯定是便便时肚子不舒服或者是便便时屁股会痛,要不然不会一便便就哭闹的,另外宝宝便便是稀的还一个星期才拉一次,这也不太正常呀,建议宝妈还是带宝宝到医院检查一下。

紫兰天依2

你好,宝宝这么长时间才拉一次大便,说明宝宝便秘严重,建议母乳喂养要注意饮食清淡一点。