义2father

请问怀孕期间能偶尔喝点碳酸饮料吗?

请问怀孕期间能偶尔喝点碳酸饮料吗?出去给肚子里的宝宝买东西,看到碳酸饮料好想喝,老公不给怎么办?

艾草雪

怀孕期间的话尽量就是不要喝碳酸性的饮料自己多喝点水

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间最好不要和碳酸饮料,因为碳酸饮料会影响微量元素的吸收怀孕期间本身就会缺乏微量元素还是需要多注意比较好哦

地球村

偶尔喝一点是没有关系的,但一定要少喝哦,能不喝那是最好不过的。因为这些饮料含糖份高,容易异致妊娠糖尿病的,而且碳酸饮料也会影响宝妈对微量元素的吸收,反正是没有什么好处的。