zhiyao727

如果父母常吵架对孩子有啥危害?

我听着邻居家的两口子经常吵架,基本上隔三差五就得吵吵,我都担心他们家孩子的心理发育,如果父母常常吵架对孩子都有啥危害?

葉落、渲染一季悲涼4

如果父母经常性吵架,对宝宝的心里是有很大的打击。会随着年龄的增长,心里压抑相当高。这种情况下,可以带着宝宝去外面开阔眼界,不宜长期处于在家,对交集能力和表达能力有一定的影响。或者搬到外面来