xialan18ぃ9

宝宝舌苔一层白白怎么回事?

宝宝舌苔一层白白,怎么回事?这样子正常吗?你家宝宝有吗?

地球村

宝宝舌苔厚白,有可能是消化不好或食积引起的,如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈要注意忌口,不要吃肥腻和难消化的东西,也不要吃生冷寒凉的东西。

muyixixi

应该是宝宝吃奶沉淀在舌头上引起的,建议做好宝宝口腔护理,宝宝吃完奶再喝几口水,将奶水冲到胃里,缓解舌苔现象。

马背上的花朵

如果孩子最近吃的也不太好,睡得也不太安稳,并且舌苔一层厚厚的白色,有可能就是孩子积食了,这种情况,注意给孩子可以喂点帮助消化的药,还有孩子如果不吃的话就不要强迫给孩子吃。

萧月-安安

宝宝的舌苔很白,会影响宝宝的食欲的,这不是正常的,平时要让宝宝多喝水,减少舌胎的发生。