皋bm

第十一周了,怎么还摸不到胎宝宝?

怀孕都第十一周了,怎么还摸不到胎宝宝啊,是不是宝宝太小了啊,能不能用胎心监护测一次啊?

快乐芽

按时去医院做产检多咨询一下医生的意见,只要每次检查的结果正常就不需要担心,有时候摸不到小宝宝可能和宝宝的大小以及宝妈肚子有关,如果肚子上的脂肪过于厚的话也是不容易摸到小宝宝的,再观察一段吧。

艾草雪

这么小的话当然还感觉不到宝宝的胎动了所以也不用太过着急放轻松一点。

烊烊宝妈

怀孕11周属于孕前期,建议饮食方面注意营养搭配。另外注意多休息。怀孕12周要到医院建立围保档案。