恒一wu121s

孩子老是抱着玩具熊不松手,不会是自闭症吧?

我家孩子两岁多了,孩子喜欢玩玩具熊,之前我没很在意,但是现在他只要一出门就得抱着,抱着特别的紧,不会是心理不正常吧?

如果哪有如果

是不是平时家长陪宝贝的时间短,让宝宝觉得玩具熊就是他不离不弃的好朋友,平时多带宝贝出去和小朋友玩耍。

等沵的幸福

孩子到一个阶段会有一个依恋物的,不要特意去抢夺或者是拿掉,可以跟孩子讲道理,如果平时不怎么说话,不与人交流,建议最好是去医院检查看看

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可能是宝宝没有安全感引起的哦,最好多注意开到宝宝比较好哦,多注意安抚宝宝哦

爱尔宝母婴育儿

这个情况,是宝宝缺乏安全感的表现,有可能发展成自闭的。
建议家长还是多关心、了解,多花时间陪孩子吧。毕竟孩子心理是很脆弱的,孩子依赖需要父母的时间也就那么几年。多跟孩子交流,一起玩吧,就算平时在忙。一个人的童年会影响他的一生的。