动力员辶232

儿子爱喝奶粉不爱母乳要怎么办?

儿子早上还没醒来给他喂母乳他都不喝,换成泡好的奶粉他就喝,心里会有些伤心孩子不喝我的奶,白天儿子会多少喝一些母乳,孩子才两个月大,这样正常吗?

爱尔宝母婴育儿

不正常啊,应该是乳头和奶嘴混淆了。
如果有母乳,为什么还要喂奶粉呐,奶粉营养肯定不如母乳种类多、全,肯定母乳更好啊。。。你现在这个情况,如果还继续给孩子喝奶粉的话,你的母乳就浪费了,而且用不了多久就会憋回去,对你也不好。
赶紧给孩子改变习惯吧,不吃就多喂几次,饿了他就会吃的,时间长了养成习惯就会只喝母乳了。