youlv327ba

怎么样才能让病后的宝宝一觉到天亮?

儿子快10个月了,他在9个半月的时候上吐下泻折腾了10天,到现在嗓子里都还有痰,晚上咳嗽但是有痰咳不出来,这样还要去看大夫吗?有没有什么食疗的方法呢?另外,自从生病完之后他就特别能吃,每天晚上要醒来两到三次吃配方奶,每次都吃180毫升,请教怎么样才能一觉到天亮?

开心果果宝贝

宝宝晚上最好不要喝奶,已经出牙的宝宝晚上喝夜奶对牙齿发育不好的。