baifan捷

孕斑要反复做激光祛斑才能完全消退吗?

我生宝宝七个月了,怀孕时脸上起来好多斑,生宝宝后一点没见消退,听说可以激光淡化处理,我还在给宝宝喂母乳,有没有影响呢?要反复做激光祛斑才能完全消退吗?

烊烊宝妈

怀孕期间因为身体激素水平影响,孕妇比较容易长斑,平时饮食注意营养搭配,避免阳光照射

muyixixi

哺乳期激光祛斑不利于哺乳,建议心情清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,可以等断母乳以后再按照医生的指导积极处理。

紫兰天依2

你好,怀孕期间长斑是很正常的现象,你可以医院咨询一下激光祛斑疗法,多多少少应该有效果的。