pinglannk6

宝宝这几天不爱吃奶,饿了也不知道哭,怎么办啊?

我儿子出生快满四个月了,一直母乳喂养,这几天我发现宝宝不爱吃奶,饿了也不知道哭,一觉能睡好几个小时,那么这该怎么办啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是进入厌奶期了,宝妈可以给宝宝少吃多餐,也可以给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动,帮助消化的,祝宝宝健康成长!

muyixixi

可能是宝宝不太舒服引起的,建议首先做好宝宝护理,及时带宝宝去医院检查看看,明确病因,及时处理。