cha翰mum

怀孕初期是不可以吃海鲜吗?

聊天的时候讨论到激素的话题说孕妇应该少吃饲料喂养的鸡鸭什么的,那我想了想我能吃的就剩海鲜了,可我怀孕初期后我妈就是不给我做海鲜,是怀孕初期不能吃吗?

艾草雪

怀孕期间的话还是可以吃海鲜的但就是说尽量少吃一点会比较好一点

Hanna开心果

不能吃海鲜的,海鲜里面有寄生菌,而且性寒,有导致流产的危险

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃海鲜,有些海鲜是寒凉性的食物,在怀孕期间是不能乱吃的,不然容易导致先兆性流产,一定要注意忌口,平时饮食上要以清淡为主,少食多餐,多注意休息,病妻产检。