lan6330

产后十三天,恶露突然增多至月经量,正常吗?

现在产后十三天,本来恶露基本没有了,可是早上起床后给宝宝洗澡蹲了一会儿(平时都是奶奶帮洗的),然后恶露突然增多至月经量,我这正常吗?

葉落、渲染一季悲涼4

产后失血问题,在恢复过程中难免有些时间差距。这期间正常情况。多注意个人大小便后私处要保持清洁干净状态,不宜留下任何污渍等。多注意个人饮食搭配习惯要以清淡为主,不宜吃刺激性和辛辣的东西

ぐ妳の笶與刂↗624qe

说明有恶露堵塞了,现在排了出来,恶露反复很正常,只要不超过你的月经量

艾草雪

这个应该是正常的因为一般的话是要三四十天才会完全干净。

睿和雨的麻麻

这是不正常的,恶露突然变多,可能是有炎症或者太过劳累,最好去医院检查一下,平时一定要多注意卧床休息,不要干重活或提重物,可以多按摩按摩子宫部位,促进恶露的排出。