jiaojing2007

3个月的宝宝咳嗽流清鼻涕怎么办

我妈妈前几天感冒了,可能传染给宝宝了,现在宝宝咳嗽,流清鼻涕,吃了一 天的小儿感冒冲剂(中药成分)不见效,昨天晚上开始吃西药,到今晚还不见效,请有经验的妈妈或朋友告诉我怎么办!

chenqiaoling710

哪有这么快就见效的,等等看,再观察观察嘛,实在不好再去医院嘛,医院为了声誉都给宝宝开药开得很重,建议不要着急慢慢来,祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢!祝宝宝健康成长!

臭蛋~妈妈

去专业儿科看看吧,宝宝太小,需要专业的医生来解答啊。

wangze

吃点感冒药就会好的,不过吃药药效慢一点,要几天的时间,

jiaodandan

还是去医院让医生看看吧
宝宝感冒了注意保暖还有多喝白开水
我家宝宝咳嗽的时候我给他每天喝三次白萝卜水,咳嗽症状就消失了

jiaodandan

建议去医院先看看医生
给宝宝煮点白萝卜水,一天三次喝 如果必须吃药可以吃
欣可诺还有肺立咳两种药效果很不错