曼凝2dada

宝宝快3个月阴道白色分泌物特别多怎么办?

宝宝快3个月,今天发现她的阴道白色分泌物特别多,像多长了两片白色的肉,由于用清水冲洗不掉,我用手给她轻轻抹掉了一些,这样处理对吗? 还有突然分泌物增多和奶粉有关吗?月子时混合喂养也曾经有分泌物,后来全母乳就轻多了,这两天我挂盐水没喂母乳又突然这么多

萧月-安安

宝宝有白色的分泌物,平时勤帮宝宝擦洗干净就可以了,如果很长时间都是出现这种情况,带宝宝去医院检查一下。

雪儿kitelee

三个月宝宝阴道白色分泌物3个月宝宝有点分泌物这是正常的。建议每天用温水给孩子清洗注意卫生清洁就可以了。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝处理比较好哦,你最好每天用温水给宝宝清洗哦