介412mum

怀孕之后能不能抱孩子?

老大现在才2岁,然后我就又怀孕了,有人说怀孕之后不能抱孩子,说是不好,可是老大现在也就才两岁,正是很依赖妈妈的时候,也不可以抱他么?

葉落、渲染一季悲涼4

就是因为怀孕了才不能带宝宝,怕踢到肚子的宝宝发育有一定的影响。需要保持距离,就算是玩耍也得注意一下程度

雪儿kitelee

怀孕后能抱孩子,怀孕前后三个月都是非常重要的,关键是大宝也很调皮,如果要踢你的话就不要抱,建议为了肚子里的宝宝,宝妈还是少抱或者不抱大宝,多注意休息,不要剧烈运动。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间在最好不要抱孩子比较好避免累到自己哦,我怀孕的时候经常抱着大宝不过没事的

睿和雨的麻麻

怀孕期间尽量不要抱宝宝,特别在孕前三个月,胚胎着床还不稳定,是不能做剧烈运动或抱宝宝的,不然太过劳累了,很容易导致先兆性流产的,平时一定要多加注意。