觅翠亅l

出月子了奶水不够孩子吃怎么办?

我的奶水一直不多,都说出月子会好一点,但是出月子了奶水还不够孩子吃怎么办?我要去开开奶吗?

葉落、渲染一季悲涼4

当奶水不足时,是可以通过猪脚炖木瓜,本身木瓜就具有丰胸作用。或者通过鱼胶是所有食物当中营养价值最高,吸收最快的反应。平时多注意个人饮食搭配习惯要保持均衡,豆类,鱼类,蛋白质等多种实物参合,可以提高免疫力和维生素含量。

萧月-安安

奶水不足可以追奶的,多喝温开水,多喝下奶的汤水,休息好,放松心情,让宝宝多吸,奶水就会越来越多的。