振国53ぎ708ns

怀孕后期走路很累,抬不动腿,是快生了吗?

我怀孕八个月快九个月了,这几天走路感觉两条腿非常累,走几步就要抬不动了,是不是我快生了啊?我要做什么准备吗?请有经验的宝妈回答。

muyixixi

建议心情放松,好好休息,按照医生的指导定期产检,如果出现见红、破水或腹痛等临产征兆时及时住院待产。

萌娃泽宝

这样是因为宝宝已经入骨盆了,所以走路都感觉很辛苦,宝妈不要担心,每天还要走路,等到见红或者羊水外漏就是要生了。

艾草雪

平时的话自己多走动走动这样的话有利于生产。仔细观察一旦有分娩症状及时上医院。