古月悠扬

我的问题严重吗?

怀孕五个月左右有一次感冒,感觉左耳听力受了影响,听声音时雾蒙蒙的,进行了听力测试,说我左耳听力下降了1/3,因为宝宝,不好用药,没管它,后来感觉好了.这段时间又感冒了,极不舒服,左耳不只是蒙,还一直鸣叫,医生说感冒引起的鼻炎,再影响到听力.好烦,预产还有二十多天,又怕用药.咋办???

fangfang8800

还是不要用药的好,一般怀孕有的症状,生完宝宝以后就会消息的,外加你还有二十天就到预产期了,不要担心,没事的.
许愿树- 育儿网

storedept

可以吃些冲剂,对宝宝没有影响的药,祝你好孕,顺利做妈咪!

xiaoyubaobao20070613

一定要小心,不能老感冒的,就是不吃药,对身体也不好.如果严重,吃点中药试试吧.

jennifer0816

我怀孕三个月的时候有你这样的情况,当时医生没给开其他的药,只给开了一个滴耳朵的药(具体名字我记不起来),用了三四天耳鸣就好了,你可以去问问医生可不可先治耳朵呢。