shenshulan

怀孕四个月坐久了腰酸正常吗?

我怀孕四个月了,这阶段坐久了就感觉腰有点酸,站起来的时候都感觉吃力,这是怀孕中期的正常现象吗?怎么缓解呢?

风暴造人

当然会有影响。 怀孕期间因子宫胀大及荷尔蒙的改变而容易腰酸背痛,如果再加上长时间维持同一姿势,将使腰酸背痛的症状加剧。另外,长时间坐着,也容易引起水肿。孕妇除了应多站起活动外,平常可穿弹性袜,回至家中将脚部垫高,让足部静脉回流顺畅,

雪儿kitelee

孕四个月腰酸每个人体质都不一样的,有的人怀孕四个月的时候会腰酸。建议注意休息,可以采取左侧卧位,晚上睡觉的时候。可以,轻揉的按摩一下,缓解酸痛。注意腰部的保暖。

ぐ妳の笶與刂↗624qe

这是正常的,怀孕的话是会增大身体的负刻的,你要注意多休息,避免剧烈的运动