houli---002

急请各位帮忙

我家宝宝现在五个多月了,前几天刚发现她的左侧肋骨比右边的高出一些,肉眼都可以看出来,摸上去还有点鼓,能感觉到左右不对衬,不知道是怎么加事,摸她的时候她没有感到不舒服表现,特别担心,请各位姐妹帮帮我吧

xiaoyubaobao20070613

马上看医生,在这里没有专家医生的.一般的问题还可以,这样的应该马上看医生才能确定是什么原因.

提问者对回答的评语:谢谢

佳佳和禾禾

支持楼上的.
马上看医生,在这里没有专家医生的.一般的问题还可以,这样的应该马上看医生才能确定是什么原因.

bao---ma

专业的问题还是要请教专业的医生.也请别太担心!孩子还小,骨骼都没发育完全,总之尽早的看医生总是有利无弊.

zhouhan030383

没错,医生在怎么也比我们要专业,而且医院也有专业的设备!!!不要拖着!!!!祝宝宝越长越可爱