忆秋46cn

新生儿宝宝绑腿是不是腿更直?

我的腿就不是很直,妈妈说就是因为小的时候没绑腿的原因,所以现在有了宝宝妈妈就主张给孩子绑腿,请问可不可以?

雪儿kitelee

新生宝宝要不要绑腿新生儿用不用绑腿和手,成罗圈腿与绑不绑是没有必然联系的,绑了不仅不利于宝宝发育,而且会影响宝宝的心灵健康。新生儿都是让其顺其自然的发展,早期绑对宝宝的身心健康都不利。有一些老人家,由于过去错误的封建知识影响,要注意辨别。不要绑新生儿,这个时候的宝宝,也是需要安全与自由感的。

快乐芽

小宝宝在三岁之前腿都不会伸的特别直,这和小宝宝在妈妈肚子里蜷缩着腿有很大的关系,如果给刚出生的小宝宝绑腿的话腿不仅不会变得很直,而且还有可能畸形的。奉劝宝妈千万不要这样做

孕琪产后康复

这种说法有点太滑稽了!束缚着宝宝我想他肯定很难受的!就像咱们被人绑住不能自由活动一样,超级难受!