pu0*6

黄体酮能够减少流产风险?

也不知道是体质问题还是怎么了,怀孕总是留不住,很容易流产,听说黄体酮能够降低流产风险,可不可以买来吃点?

雪儿kitelee

黄体酮可以降低流产风险这个孕酮下降的话,一般都是女性黄体功能不足,体质差等因素导致的,这个是要积极保胎治疗一下的,否则的话,会引起先兆流产,孕囊发育缓慢或者胎停等病情的。你这个需要在医生的指导下使用黄体酮来保胎治疗的,如果有见红的话,还需要卧床休息,禁止运动