gang224mbq

5岁小孩半夜在家里发烧该怎么办?

宝宝发烧怎么治疗啊,5岁小孩半夜在家里发烧该怎么办?物理降温能有效果吗?要吃退烧药吗?

睿和雨的麻麻

宝宝发烧,如果超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药,如果在38.5℃以下,可以采用物理降温的方式,用热毛巾帮宝宝敷敷额头,大腿内侧,有利于退烧。

马背上的花朵

孩子五岁半了,发烧的话可以给物理降温,毛巾给孩子敷额头,擦手心脚心,如果发烧超过38.5°呢,建议最好给孩子喂退烧药。

紫兰天依2

你好,宝宝半夜发烧的话,没有超过38.5就不用给他吃退烧药的,每天多喝水就可以了。