斛小丫si658

刚出生一个半月的小宝宝贫血怎么办呢?

我家小宝宝刚出生一个半月,最近去医院做产后检查的时候,医生发现宝宝有点轻微贫血,那么这该怎么办呢?

雪儿kitelee

新生宝宝一个月贫血,对于新生儿贫血需要考虑为缺铁性贫血,其次就是需要考虑为营养性贫血,建议进一步的检查,如果是缺铁性的话则是需要补铁的。

烊烊宝妈

一个月的宝宝贫血的话,一般是建议额外补充铁剂的,另外宝宝的奶量每天要吃够