欢乐111

孕期孕吐吃啥营养品比较好?

孕吐比较严重,吃啥几乎吃不下,吃了些缓解孕吐的多维片,但还是没啥效果,不知各位孕妈有啥好的产品,推荐我试下吧,感谢!

文源妈妈

大枣十个切片,萝卜一斤切片; 山楂干一两兑一锅水;大火烧开之后,关
火,焖10分钟之后,把汤液滤出,用那些汤液做红豆薏米饭。 吃饭喝汤。 趁热加红糖。
吃了吐,说明吃的东西宝宝吸收不了。就别再吃了。

雪儿kitelee

孕期孕吐厉害女性在怀孕初期间会有恶心,料简,嗜睡,乏累,无力等妊娠反应的,这种情况都是很正常的。随着怀孕天数的增多自然就会好转了,不必过于担心。建议你平时以清淡食物为主,不要吃辛辣,刺激性,生冷的食物。如果孕吐比较严重也可以考虑用维生素B6进行缓解,交果也是不错的。

利贝乐

孕吐正常哦,孕期可适当补充钙和铁。

马背上的花朵

每个人的体质不同,所以怀孕之后的妊娠反应也不同,有的人严重,有的人就没有反应。这种一般三个月过后会好一点,平时选择少食多餐,如果不想吃就不要强迫自己吃。

马背上的花朵

每个人的体质不同,所以怀孕之后的妊娠反应也不同,有的人严重,有的人就没有反应。这种一般三个月过后会好一点,平时选择少食多餐,如果不想吃就不要强迫自己吃。

pomelo_thy

其实在孕前期的时候大部分人都会有孕吐的情况,这个也不用担心,因为前期的时候宝宝也不需要太多的营养,吃点自己想吃的清淡的就可以了

༺豆妈༻

孕期孕吐严重这和个人体质有关系的。一般孕前三个月会比较明显,三个月过后就有所好转的,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

乙木小

孕吐是怀孕期正常而必经的一个阶段,只不过有些人比较严重有些人比较轻微,因人而异。我怀孕那会儿,孕吐算是比较严重,很难受,因为每天上下班要转3辆公交车,每次下车后,基本都会吐出来,也没有特别地去补充营养品,关键是要保持良好的心情和心态,不要过于劳累,少食多餐,结合我自己的过往经历,建议早餐可以以蛋、蛋羹或者是粥类、面食类、热牛奶等为主,以减轻孕吐的不适;上午可以适当补充一些水果,如苹果、橙子、小番茄、猕猴桃之类的;中餐正餐,以清淡少油腻的食物为主;下午时间比较长,容易饿,可以补充一些面包、饼干之类的食物或水果;晚餐不宜吃的过饱,米饭和新鲜的蔬菜、瘦肉类的为主,孕期期间尽量选择那些好消化,让胃部舒服的一些食物,有恶心症状出现的时候,可以备一些山楂食用,以缓解孕吐的不适。
希望对你有所帮助,也希望你早日走出孕吐期!

如果哪有如果

孕早期有孕吐情况是正常现象,初期补充叶酸就可以了,饮食清淡一些,不要吃太油腻和油炸食品会好一些。

浩轩麻麻是女王

因人而异吧!一般头三个月孕吐反应厉害,我那时候是第二个月开始孕吐,吃什么吐什么,我就是喜欢吃各种酸的,吃水果就会好点,你可以试下!每个人的体质不一样

啨天

蛋白粉可以吃的,还有孕妇奶粉。不要因为吐就不吃了,因为孕妈的和孩子的营养主要是来自于妈妈的食物,所以,不吐了就要继续吃,这样才有的吐呢。

开心果果宝贝

孕初期人们基本上都会孕吐的,注意饮食清淡,不要吃辛辣生冷的食物。

綺翠舒菡425QQ

可以吃些酸性食物。孕吐是正常的,但是蔬菜水果一定要多吃,到了五六个月会好的,不用担心。