zhangzixiang2006

怎么办哪

我儿子快两岁了,什么也会说,能背好几首诗了 可就是不会说拉屎尿尿,每次都尿裤子拉裤子。急死人了! 不会提前说

女女妈妈

这个问题我觉得有一半原因出在那里,你要教他,每次差不多时间你就问他要不要尿尿?还要和他说每次要尿都要和妈妈说~~~~开始时,不听你的话就轻轻拍拍他的屁股,还要说:你下次在这样就不理你了.还要很生气的样子.小孩还有中心态不想爸妈不高兴.还怕你会打

keaidejiaxin1

这个要慢慢来,一般的宝宝都是这样的,得教,多跟他说,如果再拉就打了,你打宝宝几下就好了,老人都这样说,虽然是心疼,但也没办法。