eastpig

谁有化痰的好办法

我6个月的女儿,在4个月时感冒了,一直以来总有"吸忽吸忽"的声音,医生说是有痰.但我不想给她吃药,大家有什么灵妙办法吗?谢了...

keaidejiaxin1

可以冰糖煮梨再加几片白萝卜(白萝卜有助化痰)纯天然无副作用
再就是多喝水,就会慢慢化掉的,放心吧

提问者对回答的评语:谢谢

yuanyuan070719

4个月到现在吗?这么久啦,为什么不给她用药,老这样靠着不是办法,是怕药对宝宝有伤害吧.你可以带宝宝去中医看一下,如果没其他问题,大夫会给开点儿中成药的,还是快点治好吧,否则引起慢性病就不好啦