mattliu

40天的婴儿心跳多少下是正常的

你好,我们家的儿子今天体检,医生说他的体温37.2,这是低烧,心跳200,这是不是很危险?

peiyan

120-140次/分是正常范围。活动后或生病会快一些。有的人基准心率就比较快,你要比较一下宝宝出生前做产检时候的胎心,200次确实有点快了。到宝宝三个月的时候再去听一次吧,如果心率快但心脏没杂音就没事,如果有杂音就要好好检查心脏了。我儿子当时两个月去检查也是心率快,一直都是忐忑不安,后来三个月听没有杂音但还是快,到六个月去检查就已经到正常范围了。也不要过分担心,大一些就慢慢发育好了。

溱仔妈咪

当然不危险,发烧了这很正常.你给宝宝喝多点开水,喝水不够小宝宝很容易低烧.如果是因为其他原因发烧你就给四分之一的臣功再欣他吃.这药是最能保证宝宝安全的退烧药.至于心跳这些,不用理会得太多,一不小心就很容易爱过度,折腾宝宝的.

小羽sky

对于你的宝宝来说37.2度根本算不上发烧,因为小儿的体温调节中枢还不稳定,他随外界变化很大,即使在大人这个温度也没事, 37.4-38度才属于低热呢, 所以宝宝不发热。
心跳200次,真的 吗?太危险了, 宝宝在妈妈肚子里最多还不能超过160次呢,40天的宝宝心跳应该在130-140次/分左右吧,还是带宝宝好好检查一下吧!