sanxineryiye

孩子呕吐

昨天夜里孩子开始呕吐,到早上7点吐过6-7次,开始是饭食和奶水,后来就是黄色液体,请问会是什么原因造成的.

梓锋妈妈

建议还是带宝宝去医院看一下的好,以下是我查的一些资料版权属别人所有,希望能帮到你:

秋季腹泻的三大症状

第一大症状:发热

宝宝发病初期多先有发热、咳嗽、流泪等上呼吸道感染现象,体温较高,一般为38~40度。有的爸妈误以为宝宝感冒了,给宝宝喂治疗感冒的药物。

第二大症状:腹泻

不久,宝宝便开始腹泻,一天拉稀十几次,甚至二十几次,多是“哗啦”一下,几乎是从肛门中窜出来。大便呈水样或蛋花样,无特殊腥味及粘液、脓血。爸妈有时不能从尿布上区分出宝宝拉出的是大便还是小便。

第三大症状:呕吐

宝宝频繁呕吐,吃什么吐什么,有时不吃也吐,开始时吐清水样的东西,之后吐出黄色的苦水。

孩子最易攀上腹泻病。一般说来,腹泻属于肠道疾病,但在有些时候却可越过“雷池”,殃及心脏、关节甚至大脑而闯下大祸。

fanfan20070901

患儿呕吐,父母首先应该检查喂养方法,发现不当及时纠正。喂奶或喂水时,应将小儿竖起,让其趴在母亲肩上,轻拍背部,将胃内空气排出打嗝后再放下。奶后半小时尽量少翻动新生儿,换尿布等操作要轻柔,右侧卧位或抬高床头有助于胃内食物进入肠道,也可减少呕吐物被吸入气管的危险。调整喂养方法的同时,应注意观察小儿呕吐的方式,呕吐次数,呕吐量,气味和呕吐时伴有其它的症状,服药史等。凡经调整喂养方法无效的患儿和全身状况较差的患儿,都应及时请医生诊治。

mfklkm

这么多啊,还是去医院吧,

zuoshou-youshou

赶紧去医院检查一下吧,如果宝宝哭得话更要注意,因为我家宝宝就曾有过这种情况。