墨儿妈妈

儿子烂舌头怎么回事?

儿子这两天晚上老哭,才发现这小家伙舌头尖有点发炎,像是烂舌头了,我们老家通常说是长舌丁,不知道是怎么回事,要怎样才能治疗?请求帮助

溱仔妈咪

小孩吃维生素好得最快,吃B1还是B6维生素,我一下子不记得了,你问一下医生,他们就告诉你的,我宝宝每次都是吃维生素好的.但不是我喂的药,所以我一下子不知道是这两种的那一种了.

wenximami

小孩一般可以擦点紫药水治疗