bingxingha

宝宝三天,我奶涨得厉害副乳也涨怎么办?有和我一样的吗?

宝宝出生三天了,奶涨得厉害副乳也涨的很疼,怎么办?有和我一样的吗?

烊烊宝妈

奶水刚下来的时候,因为宝宝吸的次数和力度不够,会出现涨奶的情况,建议按摩挤出来

cangzitong

我找催奶的按摩,挺有效果的,长痛不如短痛阿。

葉落、渲染一季悲涼4

当出现奶涨时,需要及时挤出奶汁是为了避免引起乳腺堵塞,导致乳腺炎的现象。在喂养过程中需要两边同时抚养是为了防止大小奶的情况。