leoalice

请问是不是怀孕压到了经?

我已经怀孕快三个月了,应该还在工作,在办公室里,很少走动的,前段时间出现我的左边屁股上方总觉得有根神经未拉直的痛,只要是坐久了或换个姿势后,那的地方就会抽搐一下,请问是不是怀孕压住了哪根神经还是其他方面的原因?

fangfang8800

这么快啊,才三个月哦!去咨询一下医生吧,我那时候是五个月的时候大腿内侧痛,说是压到神经了,生了以后就没痛了.
许愿树- 育儿网

健康宝贝

我怀孕的时候没有发生这样的情况啊!
如果不放心,最好看一下医生

小羽sky

可能是增大的子宫压迫坐骨神经了,不要紧的。

slyy1981

还没听说过,去问问医生吧

楚菲妈妈

我现在怀孕了3个多月了,也是左腿的外侧中间那根神经疼,听人家说是压到坐骨神经了,可能要到生完才能好,好痛苦哦

wlj007

很正常的,我那会也是,主要是压迫韧带,多躺着休息。坐月子的时候注意保养,以后会好的