yanghuijuan2000

宝宝肺炎,急!急!

宝宝七个月了。一星期前咳嗽痰多,喘,去医院诊断遇冷空气敏感性肺炎。开始输液,医院有暖气,住了一星期的医院基本好了,还有点咳嗽,有痰不多,由于医院肺炎孩子太多,已经住不下了(这段时间几个月没下雨雪,天气干燥,又突降大雪,温度下降十度以上)流行性肺炎,怕宝宝感染就出院了。在家怕她再反复。如何稳定住病情不让再发作。

yuanyuan070719

既然现在病情稳定,建议你再吃点药巩固一下,最好去看一下中医,中医会根据宝宝的情况开些中成药或中药,中药去根的,祝宝宝健康

提问者对回答的评语:还满意

xiaojiahuimama521

让宝宝多喝开水,天气干燥的话,买个加湿气或在房间洒点水.

liangzhangboyi

宝宝肺炎是常见病,平时多注意不要让宝宝感冒,多喝水,多运动,就好了.
用加湿气很讲究,湿度过多或过少都不好