xi070wt⊙7

宝宝大便干,羊奶粉和牛奶粉哪个更合适呀?

宝宝刚出身4天吃羊奶粉,拉大便干。要怎么解决呀…急……羊奶粉和牛奶粉哪个更合适呀?用吃妈咪爱吗?。急急急​

烊烊宝妈

宝宝便便干的话,两顿奶之间给宝宝适量喝水,经常顺时针给宝宝揉揉肚子,搭配益生菌调理

༺豆妈༻

宝宝大便干是上火引起的,宝宝才四天,给他吃奶粉很容易引起上火的,平时要多喂温水,喝奶粉要按比例冲调。平时多喂温水喝,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,

萌娃泽宝

一般宝宝吃羊奶粉是不容易上火的,不过宝妈还是每天要给宝宝补充水分。不需要给宝宝吃妈咪爱只需要给多喝水就好。