星霖459x

请问一下吃什么容易生男孩?

生男宝宝女宝宝跟吃什么东西有关系吗?请问一下吃什么容易生男孩,家里人想要男孩。

萌娃泽宝

生男生女跟自己的饮食是没有关系的。再说男孩女孩不是说你想要哪一个就是哪一个。你还是顺其自然吧

葉落、渲染一季悲涼4

不管是生男孩还是女孩一样都是宝贝,只求健健康康,顺义自然就好。生儿育女我们规划不了。需要放松心情,摆好心态很重要

烊烊宝妈

生男生女和男方有关的,平时让男方注意饮食多吃提高精力的,另外注意多休息