haoheng075

孕妇体重已经超重,但每天半夜肚子会饿,很想吃东西怎么办?

现在是孕期9周多了,1米63的身高孕前体重就已经150多了,体重已经超标,现在怀孕了,连续几天都是半夜感觉肚子很饿,有一次饿到胃疼,是我晚饭吃少了吗?以前也不会这么饿,又怕是自己饿吃了都是自己吸收走,不太敢吃,请问我该怎么办?

萌娃泽宝

虽然你现在的体重已经超标了,但是如果不吃营养会跟不上宝宝也会没有营养的。宝妈可以每天少食多餐。这样又能控制体重又不会缺少营养。

雪儿kitelee

孕期体重超重,是有些太多了,要注意护理的,不能吃太多的。可以B超检查一下胎儿发育的情况的,如果正常是不要紧的,再一个要适当的走动的,太胖不好生产的

烊烊宝妈

孕期体重超重的话,饮食方面注意避免吃太多糖类和脂肪类的食物,注意营养搭配

只怪我太优秀

实在饿就喝点奶顶一顶呗,我那时候也是最后超重的多生的都难生。