axiong824

婴儿补钙

我儿子五个月大了,睡觉时爱哭闹,头发也比较稀少,而且脸上也有湿疹.请问能注射胶钙补钙吗?一直在吃葡萄糖酸钙,但效果不明显

小衣衣的月亮妈咪

儿研所的复合钙颗粒补钙效果很好,搭配鱼肝油吃。。。

也有治疗湿疹的特效药,肤乐霜又名湿疹霜,如果需要的话,我可以代开。QQ64694396

greensky

关于补钙,要配鱼肝油吃的,也就是维生素D,能促进钙吸收的,另外平时多带宝宝晒晒太阳;脸上的湿疹你可以试用母乳擦擦!

dhp713

我家的是补维生素AD+葡萄糖酸钙,效果不错;
脸上的湿疹可以用母乳擦拭,也可以用茶叶泡水擦洗;
另外,要多带小孩出去晒晒太阳