fei6122a

我儿子是2010年正月十六下午16时生姓名谌焱淼需要改吗?

我家儿子是2010年正月十六下午16时出生的,名字叫做谌焱淼。一开始挺满意的,但后来大家都说水火不容,这名字不好,不知道有没有必要改呢?

快乐芽

名字只是一个代号,叫着顺口就可以了,自己觉得好就可以何必听别人的,个人的意见都是不一样的,这个提一个意见那个提个意见,这名字岂不是得天天改嘛