boboyoyo

婴儿 头部撞击

我的寶寶3嗰半月了 前天晚上我抱着她从房間向客廳走 走到房門時沒有注意到寶寶的頭 撞上了門框上 因爲寶寶之前一直在哭我都不清楚她是不是很痛 她哭了一會兒就听了下來了 然後我就喂她吃奶 吃完奶就睡了 這幾天不知道是不是我過分敏感老覺得她很愛哭 我想問一下 寶寶這樣會不會有問題?

as123mon

你可以用手先摸一下宝宝被撞部位,如果宝宝表示想哭那可能就是还在痛,你就应该去看医生了,如果没有什么反应那应该没什么的吧.或者摸的部位可以扩大一些试试吧.

ぁ小烨い

不是撞得很厉害应该没事的。别担心!下次小心点。

dhp713

要是比往常爱哭了的话,就有点反常,带去医院检查一下吧

緣緣

孩子都是在磕碰中长大,我孩子还摔下过床来,小心就好,不严重就没关系,祝宝宝健康快乐成长!

mfklkm

要是比往常爱哭了的话,就有点反常,带去医院检查一下吧