雅涵妈咪

宝宝一天便便7次.急

宝宝3个月 最近这几天感冒了 去医院医生给开了一点药 发现这几天便边很多 一天一夜拉了7次 不知道是不是吃药引起的?哪位家长有经验请告诉我?吃了3天的药了感冒还是没怎么好 鼻孔还是有点堵 现在可不可以把药停了?要是不吃药了会不会加重感冒?

xiaojiahuimama521

我家宝宝也是3个月,有点鼻塞,前辈妈妈告诉我用温热水敷鼻子,效果还挺好的.你也试试吧.