junnyyp

孩子突然不吃母乳

我家孩子四个月突然不怎么好好吃母乳,只有睡着的时候才吃,但快睡的时候想吃奶,一碰到奶头就哭,带她看过医生说有鹅口疮,吃药几天再带她去医院,医生说已经好了,有点咽炎和食重,吃了点药还是不吃,好想情况加重了,睡了也不好好吃,姐妹们有知道这样情况的望告知,另外孩子长牙会这样吗?我们家孩子牙床中间好象突起个东西,正常吗?

崽崽妈咪

你家宝宝可能是缺锌了,你可以给宝宝吃点补锌的药。前几天我家宝宝也是这样,我给我家的宝宝吃点补锌的就好了。因为宝宝嘴疼,所以一张嘴就会哭,当然不好好吃奶了!此外还得给宝宝多喝水,多吃水果,慢慢就好了,你不要太担心!还有,宝宝长牙不会疼的,只是痒而已,这跟长牙没有关系的!