动力员辶232

宝宝一个多月回奶了怎么办?

宝宝一个多月回奶了怎么办?是不是应该放弃母乳喂养,改成奶粉了?

萧月-安安

宝宝才一个多月,只要还有一点奶水,那都是可以追奶的,多喝下奶的汤水,多喝水,放松心情,休息好,让宝宝多吸,奶水就会越来越多的。

快乐芽

宝妈可以在尝试追一追奶,平时多喝催奶的汤水花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等,还要让小宝宝多吮吸,如果实在是没有奶的话再改成奶粉喂养。

马背上的花朵

孩子才一个多月了,如果可以将奶追回,还是给孩子母乳要比较好,可以等到孩子再大点,如果奶水不多的话就添加奶粉。

孕琪产后康复

你好,心情,睡眠,饮食都会影响母乳分泌。建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟。芝麻炒熟,加入盐少许,进餐时作副食,可快速增乳汁,吃得越多奶来的越快。保持好的心情和休息时间和质量。 确实不行还是要注意添加配方奶粉。