anniezou

这两天发现阴道有一点点地血丝

这两天发现阴道有一点点地血丝,不知道该怎么办? 我怀孕5个月了,昨天早上,和今天早上,发现阴道好像有一点点血丝出现。 早上上班的时候,也不敢走快了,稍微快一点儿,右侧腹部就有点疼,像是岔气儿的那种疼,姐妹们谁有经验帮帮我,我该怎么办? 没有同房过,以前在医院检查有细菌性阴道炎,一直没有好,医院给开的药根本不对症,化验还有2个加号。

niki-ai

第一,去医院,保险一点.
第二,是疲劳的表现,少走动,多休息.
少走动不是不动,是要心情愉快的每天散步半小时,当然是在医院确诊后.

提问者对回答的评语:谢谢,姐妹们帮忙,我明天就去医院,正好做个彩超看看宝宝是否有问题, 如果出血的话是不是不能做阴道检查,我以前好像看过类似的帖子,也不去确定呢

as123mon

别等了快去医院吧,你这个样子像有一点儿先兆流产的样子,可能要打保胎针的,现在你也不能走动太大了.

pretty98

按说5个月应该稳定,不会先兆流产了啊。还是去医院吧,这样心里踏实些。

jane-mum

没有同房吧,肚子只要不是一阵阵痛一般没事,到医院查下,也可能是阴道炎,不要过于紧张

萌萌麻麻14

见红了吗,赶紧去医院保一下吧,我四个月的时候有过这现象,不过出血量少,医生说没关系,你去检查一下。