xiaobing126er

孕前服药

我最后一次月经是11月30号,因有宫颈糜烂在11月头去妇幼医院检查,医生开了:爱宝疗2盒,高猛酸钾外用片1包,5号晚开始用药直到19号才用完,(另10月份时也用过:保妇安栓1盒双唑泰栓1合,内服妇科白带片2合,甘霖(易舒特)洗剂1瓶,大概也是半个月左右用完吧),11月30号来月经,然后7号时拉肚子搽了不少"保心安油",12月8号系12月份第一次同房,12月份没来月经,用早孕测试棒测了显示已怀孕一段时间了,请问我孕前的用药对胎儿有影响吗?

zy2007mama

孕前用药影响不大,怀孕后没有用药就可以了,放心吧.